Mãos à Sobra - Como cozinhar sem desperdiçar?

Todos os meses, o Miguel Telles (Tuga Na Cozinha) e a Rita Tapadinhas (Planta Choice) juntam-se para partilharem ideias de receitas para cozinhar sem desperdiçar.


Não sabe o que fazer com as sobras do jantar? Não sabe o que fazer com os restos das frutas? Os lacticínios são sempre esquecidos no fundo da prateleira do frigorifico? Então esta é a série certa para melhorar a vida na sua cozinha e evitar o desperdício.


Todos os meses um episódio novo. Mãos à Sobra!

Os nossos hosts

Miguel Telles (Tuga Na Cozinha)

Miguel Telles (Tuga Na Cozinha)

O Miguel Telles, mais conhecido por Tuga Na Cozinha, é profissional da área de Marketing e Comunicação, no entanto, sempre teve uma grande paixão pela cozinha. Sem formação na área, tem vindo nos últimos anos a aprimorar os seus conhecimentos no mundo da cozinha através de tentativa/erro. Atualmente já conta com mais de 100 mil seguidores no Instagram.

Rita Tapadinhas (Plant A Choice)

Rita Tapadinhas (Plant A Choice)

A Rita é fundadora e autora do Plant A Choice, um projeto que pretende tornar a sustentabilidade e a redução de desperdício num tema acessível a todos e contribuir, de forma prática, para mudanças positivas no combate às alterações climáticas. Além de workshops sobre sustentabilidade, a Rita faz consultoria para negócios, bem como mentora individual para ajudar a pessoas e famílias a dar os primeiros passos nesta missão.