Clara de Ovo em Pó Chegou ao Lidl

Uma solução prática, nutritiva e sempre pronta para transformar as suas receitas.

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Proteína, praticidade e sabor sempre à mão

Descubra a praticidade da nova Clara de Ovo em Pó! Rica em proteína, com longa durabilidade e fácil de usar, é a escolha perfeita para preparar receitas leves, saborosas e nutritivas. Seja para reforçar a sua alimentação ou para criar pratos incríveis, este ingrediente versátil está sempre pronto para simplificar o seu dia a dia.

Benefícios da Proteína em Pó de Clara de Ovo

  1. Fonte de Proteína de Alta Qualidade

    Fonte de Proteína de Alta Qualidade

    A proteína da clara de ovo é uma proteína completa, contém todos os nove aminoácidos essenciais necessários para o funcionamento do corpo. É altamente biodisponível, sendo facilmente absorvida e crucial para a reparação e crescimento muscular eficaz e saudável.

  2. Baixa em Calorias e Sem Colesterol

    Baixa em Calorias e Sem Colesterol

    Este pó proteico é baixo em calorias e não contém colesterol, sendo uma excelente opção para quem está em dietas com restrição calórica ou procura gerir os níveis de colesterol.

  1. Sem Lactose e Livre de Laticínios

    Sem Lactose e Livre de Laticínios

    Ao contrário dos pós proteicos de soro ou caseína, a proteína da clara de ovo não contém lactose nem laticínios, sendo adequada para indivíduos com intolerância à lactose ou alergias a laticínios.

  2. Versatilidade no Uso

    Versatilidade no Uso

    A proteína em pó de clara de ovo pode ser usada em várias receitas além dos batidos, como na preparação de doces com baixo teor de carboidratos, como bolachas e panquecas, devido às suas propriedades espumantes.

  1. Aumento da Massa Muscular e Força

    Aumento da Massa Muscular e Força

    Estudos indicam que a proteína da clara de ovo pode apoiar o aumento da massa muscular e o fortalecimento quando combinada com exercício físico.

Vantagens em Comparação com Outras Proteínas

  • Digestibilidade

    A proteína da clara de ovo é altamente digestível e tem um índice de digestibilidade comparável ao da proteína do soro.

  • Densidade Nutricional

    Oferece um perfil completo de aminoácidos, sem açúcares ou gorduras adicionadas que estão em algumas proteínas vegetais.

  • Menor Impacto Ambiental

    Comparada a algumas outras proteínas de origem animal, a proteína da clara de ovo tem um impacto ambiental menor.

Como Usar a Proteína em Pó de Clara de Ovo

Dicas e truques para tirar o máximo proveito deste ingrediente.

  1. Batidos e Smoothies

    Batidos e Smoothies

    Misture com água ou alternativas ao leite para um impulso rápido de proteína.

  2. Culinária

    Culinária

    Incorpore nas receitas para panquecas, bolachas ou outros produtos assados para aumentar o teor proteico.

  3. Cozinha

    Cozinha

    Use como ingrediente em pratos salgados como omeletes ou quiches para adicionar nutrição.

Factos Interessantes

  • Proteína Completa

    A proteína da clara de ovo é uma das raras proteínas de origem animal isentas de alérgenos lácteos e lactose.

  • Propriedades Espumantes

    A sua capacidade de formar espuma torna-a ideal para criar merengues e outras sobremesas leves.

  • Sustentabilidade

    É considerada mais sustentável do que outras proteínas de origem animal, devido ao seu menor impacto ambiental.

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