O bacalhau é um ingrediente muito popular na culinária portuguesa e é utilizado em diversos pratos, desde os mais simples, como o Bacalhau à Gomes de Sá, até os mais sofisticados, como o Bacalhau com Natas.


No Lidl oferecemos uma variedade de opções de bacalhau, incluindo o serviço de corte personalizado. Ao escolher o bacalhau do Lidl, garantimos que compra um produto fresco e de qualidade.

Se procura um procura um ingrediente com imensas opções para receitas, o bacalhau é a escolha certa.

Dicas sobre Bacalhau

Text And Image Section

O bacalhau do Lidl é pescado e salgado no seu ambiente natural para depois ser seco e curado em Portugal, seguindo à risca os métodos ancestrais da cura tradicional portuguesa. Resultado: sabor e textura únicos.


Antes de ser cozinhado, o bacalhau é dessalgado por imersão em água durante dias, removendo o excesso de sal que o preserva. Em termos de demolha, algumas sugestões importantes:


  • Bacalhaus Correntes e Crescidos devem ser demolhados durante 48 horas
  • Bacalhau Graúdo deve ser demolhado durante 55 horas
  • Bacalhau Especial deve ser demolhado durante 72 horas

Receitas com Bacalhau

O Lidl oferece uma ampla variedade de receitas de bacalhau. Se está à procura de inspiração para os seus pratos veja estas e mais receitas em receitaslidl.pt.